Продукция

Поиск на сайте

Спецпредложение

Полезно знать

Источники питания

  • Как подобрать стабилизатор напряжения

    Для подбора стабилизатора Вам необходимо суммировать общую мощность электроприборов, которые могут работать одновременно, и определить нижний предел напряжения в сети электропитания.  


  • Все про аккумуляторы

     AGM батареи - герметичные, необслуживаемые, не требуют вентиллируемого помещения для установки. Батареи AGM прекрасно работают в буферном режиме, т.е. в режиме подзарядки.

    Гелевые батареи лучше выдерживают циклические режимы заряда-разряда. Их применение более желательно в системах автономного электроснабжения. Однако они дороже AGM батарей и тем более стартерных.

  • Лабораторные блоки питания со счетчиком ампер-часов

    Встроенный счетчик ампер-часов в лабораторном блоке питания предназначен для определения количества ампер (электричества), прошедшего через гальваническую ванну во время осаждения покрытия и контроля дозировки ванны ампер-часами


  • Мощные модульные источники питания от 1,5 кВт до 9 кВт

    Современное решение - модульные мощные источники питания, выпрямители для гальваники, рассчитанные для работы в жестких условиях окружающей среды. Источник состоит из 1-6 модулей, один из которых головной – остальные управляемые. Предполагается как последовательное, так и параллельное соединение модулей.


  • Источники питания светодиодов

    Типы и краткие характеристики сточников питания для светодиодов.


  • На что обращать внимание при выборе источника питания для светильника наружного освещения

Автоматика отопления